SER POETA


 
     
Ser poeta...
É declinar dos sonhos
e fazer dos pesadelos a sua guarida 


   
  Ser poeta...
É falar da mentira como se fosse verdade
E de verdades - como se mentiras fossem. 

     
Ser poeta...
É trazer o céu até onde seu coração repousa
e sua alma adormece...
É despertar sonhando e escrever sentindo!

   
  Ser poeta...
É falar de amor como se amasse a todos,
todos os dias, todos os segundos de sua vida. 

     
Ser poeta...
É viver, a cada dia, uma emoção diferente.
É chorar e sorrir das dores...

     
Ser poeta...
É despertar na madrugada,
fazer feliz a sua amada,
p'ra novos versos compor!


     
Ser poeta...
É experimentar todos os sentimentos.
É viver, em um só tempo, todos os momentos.
É vivenciar o apogeu de todos os amores!
 

(Milla Pereira)




Um dia de muito amor e poesia
a todos!

 
 



"Estilo é plagiar a si mesmo!"
(Alfred Hitchcock)