SOU POLÍTICO

SOU POLÍTICO

Não sou político partidário

Mas sou partidário da política

Afinal sou solidário

E não um solitário

Sem a política não há saída

Para resolver na medida

Os problemas que nos afligem

E nos causam vertigens

É um erro alienar-se

Deixar o barco a deriva

Procurando salvar-se

Sem atitude coletiva

O mundo é um condomínio

E não cabe só ao síndico eleito

Evitar o mau feito

E manter o fascínio

É função de todos os habitantes

De cada rincão do planeta

Fazerem-se infantes

Da política não infamante

Só assim teremos sucesso

No combate a transgressão

Que nos deixa possessos

E nos rouba a razão

A luta é dura e longa

E deve ser iniciada sem mais delongas

Quanto mais demorarmos a nos engajar

Mais difícil para melhor será mudar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2012
Código do texto: T3591947
Classificação de conteúdo: seguro