O MEU TEMPO É AGORA!

Não tenho mais tempo para chorar.

O meu tempo é agora

Tempo de ser feliz

Tempo de buscar

Algo que ainda não fiz...

Tenho todo o tempo do mundo,

para ainda viver o que há de mais profundo.

Não tenho tempo para tristezas,

Só para alegrias e poesias...

Quero viver o hoje, viver a natureza.

Quiçá, eu seja apaixonada por viver

Não desejo retroceder

O meu tempo é agora...!