Voz
 
 
Minha voz já cantou
as vozes de multidões,
já ardeu de alegria  no coração do mundo.

Hoje perde-se
em exércitos e mutirões
vencida pela ausência de olhar profundo.

Não há mais ritmo,
esquecidas as soluções,
adormeço, no peito, escalas que ora confundo.

É o fim das estrelas...
mas como sonhava ao vê-las!
 
 


 
minha voz
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 03/04/2012
Código do texto: T3592593