Matando mundo moderno..

Manicômio mordaça malucos,

Mera mesquinhez maldita,

Muitos morrem minguando,

Martelando momentos macabros....

Minoria mina-se milhões,

Maioria mendiga migalhas,

Mesmo manjar, mesma mão, mesma morte,

Mas manipulação maltrata mulheres, meninos, meretrizes.....

Morticínio mescla manha, matança, mesquinhez,

Maturando matuto moendo mandioca,

Menosprezando maioria maior,

Mortificando mentes maiores,

Mantendo miscigenação,

Mordendo milênios,

Modificando manias milenares,

Maquiavel mencionou maneiras meigas,

Mas mordedoras maneiras mentirosas,

Máxima manipulação,

Meganomalia,

Metrópole,

Mansões,

Milhões,

Mortas manias, medíocres maneiras...

Manhazinha meu maior mundo mutuará mentes,

Modificara manhas,

Maximizarão malucos,

Memorizará melodias,

Melhor,

Matará mundo moderno....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 03/04/2012
Código do texto: T3593095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.