Labirinto de mim

Quando eu sinto o enigmático caminho da minha vida

Aportar com lembranças do túnel do tempo

E apontar o longínquo ou o que há de vir mais tarde,

Eu me labirinto numa ideia e tantas outras mais

Sobre coisas que hão de chegar mais cedo

Sobre o mais + mais que equaciono para não dar menos.

E assim se faz a toada ou a poesia desse labirintar contínuo

Que só se sabe labirinto quando esse ir-e-vir dá-se em sombras e tropeços

Mas é nesse mesmo ir-e-vir que se descobre a LUZ no caminho perfeito

E assim busco as frases perfeitas que conjugam Dharma e Karma:

Buscar sempre o Dharma, respeitando o Karma.