SAUDADE DE MIM

DOS PENSAMENTOS DE MENINA

DOS SORVETES, CHOCOLATES, DA BALA PELÉ

DOS CACHOS DOURADOS DO COLO DO PAI

NOS DIAS DE CHUVA NA JANELA A PENSAR

QUE LÁ EM CIMA ESTAVAM A LAVAR

SE GELO CAÍA ERA A GELADEIRA DE DEUS A DESCONGELAR

CABEÇA DE MENINA!!!

AS BONECAS SOFRIAM, AO LEVAR FURADAS DE ALFINETES

ERAM INJEÇÕES DO DOUTOR QUINHO

O MEU IRMÃOZINHO

QUANDO MOCINHA O TEATRO SURGIU

DENTRO DE MIM O ATUAR EMERGIU

FILÓ A EMPREGADA MALUCA

FEZ A IRMÃ DE CARIDADE SORRIR PRA VALER

QUE COISA É ESSA?

QUE NASCE DE DENTRO E VAI PARA TODOS ENVOLVER?

BRINCAR, ESTUDAR, NAMORAR NEM PENSAR

SOMENTE O PALCO A ENCANTAR

ATÉ QUE NASCEU O PRIMEIRO AMOR

AO SOM DE ANDANÇA

AMOR DE CRIANÇA

FICA SOMENTE DENTRO DA GENTE

NEM UM BEIJO, NEM UM CARINHO

A VIDA DIVIDIU O CAMINHO

A MULHER NASCEU E O AMOR CONHECEU

NA BEIRA DO MAR DE IPANEMA

QUE SENTIR MAIS LINDO!

MAIS UMA VEZ O CAMINHO SE ABRIU

NO CORAÇÃO A DOR MAIS PROFUNDA

DO PRIMEIRO PÉ NA BUNDA

MAS UMA VEZ NO PALCO SALVOU

E COM ALEGRIA ATÉ CHOROU

CONHECEU OUTRA GENTE, CANTOU E DANÇOU

COMEU OUTRA COMIDA, DORMIU OUTRA DORMIDA

VIU OUTRA PAISAGEM, CHUVA, CALOR

POR FIM A VIAGEM MAIS LINDA

A DE GESTAR UM OUTRO SER

NESSE MOMENTO TUDO MUDOU

AGORA O CENTRO DO MUNDO

ERA LÁ DENTRO

CRESCENDO, SE MEXENDO...

O TEMPO PASSOU, PASSOU, PASSOU

E TUDO VOLTOU

COMO UMA ONDA DO MAR

O PASSADO NO PRESENTE A BRINCAR

DE VIR DE LÁ PRA CÁ

AGORA É HORA DE SEGUIR PARA FRENTE

MERGULHAR NO PALCO FELIZ E CONTENTE

E O DESTINO COMPLETAR A CAMINHADA DA GENTE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3598067
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.