SAIA DAS TREVAS

SAIA DAS TREVAS

Marcial Salaverry

Trevas significa escuridão,

faz mal ao coração...

Procure a luz

que ao bom caminho conduz...

Não se entregue assim,

porque está longe o fim...

Olhe em frente,

não se entregue à dor inclemente...

Cabeça erguida,

para melhor viver a vida...

Saia das trevas menina,

porque esta não é tua sina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2007
Código do texto: T359837
Classificação de conteúdo: seguro