porque?

porque querer o impossivel?

por teimosia!

porque tentar evitar o inevitável?

por medo!

porque lutar se já perdeu?

por haver esperança!

porque chorar por quem já morreu?

por haver dor,e um grande amor......

kaline alana
Enviado por kaline alana em 26/01/2007
Código do texto: T359915