CAMINHO ESCURO !

R.E.M -Losing My Religion - Linda d+ adoro! ( nada a ver com o texto abaixo)

Eu mesmo não estou mais aqui!

Acho que me "jás" a vida

Porque não consigo mais me sentir.

Não consigo mais ver-me quando olho diante o espelho; só um vazio escuro e opaco, vejo.

Tudo parece ter se perdido com a melancolia d'alma.

Nesse instante nem sei mais onde me procurar.

Não sei mais onde ir

Nem mesmo, mais, consigo sorrir.

Não tenho a mesma alegria de antes.

Nem mesmo há um único interesse em versar o amor, como antes fazia.

Nada mais está em compasso

Minhas batidas não soam mais com música, como antigamente.

Antes via um compasso, pequeno que fosse, e logo o transformava em música.

Agora tudo se perdeu

Nada mais tem ritmo

Nada tem brilho.

Onde será que fui parar?

Pra onde será que a vida me levou?

Queria outra vez me encontrar

Queria outra vez ver aquele seu lindo sorriso.

Queria mais uma vez sonhar.

Por que será que nos perdemos assim?

Por que será que a vida nos leva pra lugares ocultos e triste.

Por que será que a vida perde o gosto?

Não sei dizer!

Mas sei que estou inerte agora, vagando desorientado por estes CAMINHOS ESCURO.

Será que ainda me resta alma?

Será que ainda alguém me encontrará?

Será que ainda acordarei desse devaneio?

Ou será que viverei, agora, no infinito pra sempre?

Onde será que irei parar?

Onde será que você está?

By Adauto......... Essa é triste! Mas é só devaneio da alma. rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 07/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3599293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.