NA AURORA DA REDENÇÃO

«Ter engenho e arte »

Quem é que disse que para fazer poemas

Será imperativo ter engenho e arte?

Se o fosse, como poderíamos dar parte

De tantos e tamanhos humanos dilemas

Que medeiam por entre a mente e a emoção?

Há que nos libertar da senil tradição

Pois, nos tempos que correm e em todo o momento,

Quando se busca a prática da clara poesia

Tem-se como genuína seiva e mestria

A fonte onde nasce a luz do sentimento.

Frassino Machado

In Fragmentos

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 07/04/2012
Código do texto: T3600148
Classificação de conteúdo: seguro