Quase...

Foi quase perfeito

tudo natural...

Dia , noite

Sol , luar.

Amor , desejo.

Nada faltou

Estava tudo no lugar.

Então porque acabou?

Se tudo o que queriamos ... tinhamos!

O que nos levou pra outros caminhos?