Vida


Às vezes a vida nos prega peça,
afinal vivemos num teatro e as cortinas
abrem e fecham independente de nossa vontade...

Peças...
algumas que nunca mais queremos representar
então torcemos para que a cortina não se abra quando ela insistir...
Paças...
outras que queremos sempre abrir as cortinas novamente
até damos uma ajudazinha, reforçando nossa saudade para
sentir o prazer dos aplausos, a alegria contaminando os poros
a respiração percorrer nosso corpo deixando aquela sensação
do quanto valeu a pena...

Jataí.GO
25.01.07