A JANELA

A JANELA

APROXIMOU-SE DA JANELA

OLHOU EM FRENTE

E VIU ATRAVÉS DOS VIDROS

UMA IMAGEM REFLETIDA

ERA UMA SOMBRA RETORCIDA

ESBOÇO DE UMA PESSOA

TALVEZ, CONHECIDA...

SEUS NERVOS RETESARAM

QUEM SERIA?

AQUELE ROSTO DISTORCIDO

AQUELE OLHAR FRIO E CONTUDENTE

QUEM SERIA?

ALGUÉM FIXAVA-SE NELE!

ISTO O ABORRECIA

O ATERRORIZAVA

MAS MANTEVE-SE

PROCUROU FICAR CALMO

E CONTINOU...

A CORTINA ILUMINOU-SE VIVAMENTE

E UM VULTO BRILHANTE

ATRAVESSOU O VIDRO

UM CHEIRO DE ÉTER E SUOR

ESPALHOU-SE PELO QUARTO

E NÃO VIU MAIS NADA

ACORDOU

COM ECOS DE TROMBETAS

NOS OUVIDOS

PENSOU, ERAM AS TROMBETAS DE JERICÓ

E VIU QUE NA CAMA

HAVIA UM CORPO EM REPOUSO

E ÊSSE CORPO ERA SEU!

ENTÃO,

ENTÃO, ESTARIA MORTO?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 27/01/2007
Código do texto: T360355