Se eu pudesse recomeçar...

Faria tudo exatamente como fiz

Com meus acertos, pude ser feliz.

Com meus erros, pude valorizar.

Aprender que a vida é uma escola

Que aqui estamos para aprender

Através dos erros aprendi a perdoar

Hoje o ser humano sei amar e compreender

Aprendi que só é feliz quando se sabe respeitar...