CAMINHOS DIFERENTES

Clara da Costa

Na calmaria do mar estavam meus pensamentos...

num descuido do meu coração,

chorei...

Chorei por mim,

por nós,

pela vida que nos guiou por caminhos diferentes.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/04/2012
Código do texto: T3605641