Nuvens que Passam

Aonde será que ainda vão

as nuvens tão carregadas

que fazem do céu cinzento

seu caminho, sua estrada

com destino a um coração

ou até a um pensamento?

Essas nuvens são um aviso

de que ser forte é preciso,

pois se apoxima um lamento

que se mostra no horizonte

e chora na voz do vento.

Aonde será que ainda vão

as nuvens tão carregadas

que anunciam temporais,

e escurecem o coração

onde o sol não brilha mais?

Essas nuvens, na verdade,

têm todas o mesmo fim,

e vêm, com velocidade,

se encontrar dentro de mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/04/2012
Código do texto: T3605998