SEM LIBERDADE

SEM LIBERDADE

Não consigo descortinar horizontes

São só muros e grades

A tolher liberdades

Não consigo cruzar pontes

Pontes que me levem ao porvir

De uma vida total

Não essa vida animal

Cercado sem poder ir

É essa a rotina atual

Para onde quer que se olhe

De uma prisão tal qual

De assassinos que se colhe

A vista não mais alcança

A mais leve esperança

De uma vida sem grilhões

Mesmo estando fora de prisões

É esse o grande progresso

É esse o pagar pelo sucesso

Ficar eternamente possesso

Porque a ponte não atravesso

A porta de minha casa é uma barreira

Não mais consigo atravessar essa fronteira

Cercado de muros e grades estou

Esse é o meu mundo como triste ficou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/04/2012
Código do texto: T3606266
Classificação de conteúdo: seguro