As cores revelam a destruição

£££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE

VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE

VERDE VERDE VERDE VERDE VERDE

VERDE VERDE VERDE

VERDE

VERD ______________ C

VER ______________ CI

VE ______________ CIN

V ______________ CINZ

(?) ______________ CINZA

CINZA

CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA

CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA CINZA

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Kadabra
Enviado por Kadabra em 27/01/2007
Código do texto: T360691