Se Eu Morresse Amanhã...

Se eu morresse amnhã

Gostaria de ter deixado ditados

Gostaria de ter deixado retratos

E pesssoas chorando por mim.

Se eu morresse amanhã

Gostaria de ter perdoado a todos

Gostaria de ter aproveitado a todos

Para que sintam saudade de mim.

Se eu morresse amanhã

Gostaria de ter falado de Deus

E deixado muitos livros meus

Para que leiam e lembrem de mim.

Como não sei se vou morrer amanhã

Quero ser amorosa todo dia

E deixar esta linda poesia

Como uma lembrança eterna de mim.

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 11/04/2012
Código do texto: T3607138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.