Ao Redor

Partir

nem sempre é se ausentar.

Muitas vezes,

partir é um modo de ficar.

Ficar na lembrança,

ficar na esperança

de voltar.

E essa nostalgia

que o coração sente de lembrar

um dia se transforma na alegria

insubstituivel de chegar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 12/04/2012
Código do texto: T3607904