POR QUE NÃO FAZER POESIA !

Nada em mim é contento!

Quando sei que não me veem com os olhos que me vejo.

Nada em mim tenho por agrado!

Quando me dizem palavras insólitas, e sem nexos, que me torturam.

Eu vejo que o vento traz-me poesia!

Mas, poucos querem ver, e falar, de amor.

Sei que palavras são escritas aleatórias!

Mas, se quiserem, todos podem rimá-las.

Até a lua brilha inspirando almas!

Pois, não são todos que conseguem vê-la.

Por isso, sinto que os versos se misturam!

Só porque, muitos, recusam-se recitá-los.

Não vejo poesia como uma coisa ruim!

São as pessoas que não sabem amá-la.

Fico triste pelos que se escondem em arrogâncias!

Porque, se quiserem, podem ver que o amor supera muitas tristezas.

Será por que há tanta discrepância?

A poesia não precisa ser igual pra todos!

Palavras, são palavras em qualquer boca!

Mas, elas (as palavras) viram versos no coração de um pensador.

Não sei porque os brutos martirizam tanto as flores!

Se elas só nasceram pra provar que existe amor!

O que seria desse mundo sem flores?

Então, por que não dá flores á quem se ama?

By Adauto........... Só recitando!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3608866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.