A noite

Trazendo o silêncio

Tu nos convidas à entrega,

Oportuniza à mente o descanso e o susto;

O descanso da labuta brusca do dia,

O susto pelos descarregamentos dos assombros do inconsciente oprimido,

Expostos em linguagem desordenada, mas com certa lógica de pavor.

És tu a note!

Uruaçu (1997)

Adair José Guimarães
Enviado por Adair José Guimarães em 27/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T360911