O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

O verdadeiro sentido da vida

Não está em encontrar o ser amado no caminho

Mas em seguirem juntos na mesma direção.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 28/01/2007
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T361035
Classificação de conteúdo: seguro