Todos dizem... Mas só você sabe o que fazer...

Todos dizem... Mas ninguém tem certeza...

Todos querem... Mas nem sabem se é bom...

Todos provam... Sem se importar com a dor...

Todos fazem aquilo... Que todos fazem...

Inconscientes se entregam...

Para seguir... O que todos esperam...

Aquilo que é comum...

Que deve ser feito...

Independente da causa e efeito.

Cada ser é único...

Cada ser tem seu próprio entendimento...

Não adianta seguir padrões...

Fugir das questões...

Um dia a vida vem te cobrar...

Ai... Teremos que correr atrás... Daquilo que deixamos pra trás...

E nem sempre dá tempo...

Nem sempre é o momento...

Até nos darmos conta que...

Dentro de nós existe uma realidade...

Não devemos ignorar essa verdade...

Seguir em paz...

Ser fiel ao que se sente...

Lutar para fazer valer...

Aquilo que em sua alma só você consegue entender.

Todos dizem... Mas só você sabe o que fazer...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/04/2012
Código do texto: T3611150
Classificação de conteúdo: seguro