Mandinga

Não há ferradura atrás da porta

Pé de coelho, figa da sorte

Trevo de quatro folhas

Mandinga, despacho, benzimento

Que deem jeito

Se por nós não for feito

Aquilo que nos compete

Se não fizermos nossa parte

= Roberto Coradini {bp} =

13//04//2012