VIVENDO A REALIDADE

Na fila do meu destino,

esperarei quieto a minha vez,

pois assim foi feito o meu caminho,

com pancadas ou carinhos,

não importa quem o fez,

como não deve existir talvez,

hoje ajo por instinto.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 14/04/2012
Código do texto: T3611681
Classificação de conteúdo: seguro