BEM MAIS QUE A RENOVAÇÃO

A certeza bem mai estabelecida agora

Sem que por momentos sejamos nós mesmos

Abstraímos o que poderiamos ser entre parênteses

Somos uma verdade para sermos subentendidos

Como um vazio entre buscas intermináveis

Ações pela inércia que nos fazem conter mais sentimentos

Apenas nos controlamos a sermos uma sombra,

De tudo que poderíamos ser e conseguimos manter

E ainda sorrir para a vida com todas as cicatrizes nossas

Que nos fazem ser mais fortes enquanto ainda lutamos

E conseguimos evidenciar a nós mesmos

Na tentativa de entender-nos a cada dia

Na complexidade de uma tendência que nos faz sermos loucos

E ainda sim nos movemos pelo entendimento do ser, sem sangramentos

O sangramento invisível como apenas uma lembrança que um dia

Trará um significado que enfatiza a normalidade de uma conjuntura que denomina uma paixão mais adequada e menos carnal. E que a esporadicidade de uma contato físico seja a plenitude do ser na sua completude mais real onde a imaginação dá uma resposta mais digna á valorização de uma vida muito mais intensa...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 14/04/2012
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T3612266
Classificação de conteúdo: seguro