DOMINGO FELIZ

DOMINGO FELIZ

Acordo meio cansado

Nesta manhã de domingo nublado

E logo me vem a cabeça

O que desejo que aconteça

Tomar um café com leite

Ler as manchetes do jornal

E seria um deleite

No almoço um macarrão normal

Curtir a neta por todo o dia

Escrever algumas poesias

Se possível tomar um pouco de sol

E na sequencia ver um futebol

Levar a neta na praça brincar

Voltar e comer uma pizza no jantar

Regada a um bom vinho

E recolher-me ao ninho

Dormir lendo mais um capítulo

Do amigo de cabeceira

Que agora não lembro o título

E sonhar qualquer besteira

E que assim passasse o domingo

Sem nenhuma grande novidade

Mas que iria deixando saudade

Mesmo sem o pé de cachimbo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/04/2012
Código do texto: T3613518
Classificação de conteúdo: seguro