E S T R A D A...


Estrada... Pra onde me  levas?
Caminhos desconhecidos...
Amores não resolvidos,
Paixões que desfolharam-se.



Carícias que se perderam.
Desejos que se rasgaram.
Oportunidades desfeitas...
Estrada...Pra onde me levas?


Vou absorta no tempo...
Querendo algum resultado...
Estrada...Pra onde me levas?