VIVENDO MINHA VIDA

Chove a chuva fina, para lavar minha alma

Chove a chuva fina para levar meu desprazer

Sinto que serei livre dessa culpa

Serei outra pessoa, corpo e alma renovados

Agora quero apenas se deixar levar

Não que eu tenha desistido de viver

Quero apenas viver intensamente esses dias

Nada nem ninguém vai me segurar

Olhando para traz vejo o que deixei de fazer

Me arrependo de não ter feito muitas coisas

Porém, tudo o que fiz foi bem feito

Agora é tempo de recomeçar, reviver

Mergulhado na imaginação e nos sonhos

Vou brincando de viver

Assim vou construindo minha vida

Não posso mais viver do mesmo jeito, vou a luta!

Gilmar M. do Amaral 31/07/2011

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 15/04/2012
Código do texto: T3613960
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.