PESSOAS INSANAS

Pessoas insanas estão por aqui

Elas só quem nos atormentar

Querem que façamos tudo

Assim, me revolto não vou esperar

Nunca pensei em maldade

Apenas me defendo e defendo os meus

Admiro o respeito e a dignidade

Defendo os nossos interesses, assim defendo os meus

Pessoas insanas estão e espreita

Elas estão carregadas de rancor

Convido vocês a lutar, pela gente

Lutando juntos, com garra e amor

Vamos fazer nossa hora? não deixe de fazer!

Lute intensamente, lute forte e com vontade

Elas só querem o delas, só pensam nelas

Lute com força, porém, não perca a humildade

Gilmar Moreira do Amaral 27/09/2011

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 15/04/2012
Código do texto: T3613973
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.