"MINHA RAIZ"

Podem até querer podar...

Meus sentimentos, pensamentos...

Atitudes, minhas alegrias...

E contentamento...

Mas... Jamais conseguirão...

Arrancar a minha raiz

Pois esta...

Pertence ao Universo;

Que me criou!

Deus! Meu Salvador!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 15/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3613998