Protesto a delicadeza

Que ele venha enfim...

trazendo a paz,a brisa fresca,os olhos úmidos e a verdade.

Que toquem violinos firmes,que as tenha camélias,girassóis,azaléias,violetas,e margaridas.

Que haja tranquilidade,beijo na testa,carinho desmedido,afagos eternos e grande dose de ternura.

Que não se economizem os sorrisos tão necessários,que a alegria vença a tristeza cinza,que os dias sejam de sol, que as tardes sejam de primavera fresca.

Que não haja gritos,tempestades,trovões agressivos.

Que o mar embale sua sinfonia.que toquem todas as caixinhas de música.que a balarina nos encante com sua sapatilha.Que haja respeito.coragem.integridade.verdades pouco absolutas.

Que a amizade prevaleça,que exista doação,generosidade despretensiosa.

Que os relógios paralisem, só para que ela passe, com seu sorriso brilhante.

Que os cometas venham,que os desejos se realizem.

Que haja orvalho fresquinho e cheiro de chuva na calçada.

Que ele venha enfim... e que não fique incertezas,lágrimas desamparadas e esperas frias.

que haja delicadeza. todos os dias... e para sempre.

anajulia
Enviado por anajulia em 28/01/2007
Código do texto: T361412