MEU EU

MEU EU

As coisas não têm paz,

são imersas.

A vista ainda que coberta,

eu sou cobertor de mim mesmo

encubro meu som.

Até aqui sou coisa

bem distante de mim,

vejo que todos somos coisas,

alem deste jardim.

BOATOS

Boatos são boatos

só provas são contudentes.