Valeu a pena

Meus sonhos...

Mesmo aqueles que por um ou outro

motivo, não consegui realizados

Por alguma imposição do destino

não vi concretizados

Mesmo esses, valeram a pena...

Pois foram sonhos bonitos

Dignos de serem sonhados

Tenho por mim, que viagens

Mesmo aquelas que não chegam ao fim

Que não vemos terminadas

Valem pela emoção do partir

Valem pelas surpresas das jornadas

Valem pelas belezas das estradas

Pelas flores, amores, amizades

e carinhos semeados e colhidos

Ao longo dos caminhos

= Roberto Coradini {bp} =

15//04//2012