EXEMPLO DE PESSOA

Belos cabelos brancos,

Alvejados pela dura existência,

Mostram o valor da experiência

Adquirida ao longo dos anos.

Belas mãos calejadas,

Marcadas pelo duro trabalho,

Ainda enceram um assoalho,

Ainda manejam pás e enxadas.

Bela pele enrrugadinha,

Ressecada pelo excesso de sol,

Ora tem o calor de um atol,

Ora expele frieza da maresia.

Bela história, bela vida,

Bem traçada dia após dia,

Traz a glória da alma contida,

De um ser humano em poesia.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 16/04/2012
Código do texto: T3615107
Classificação de conteúdo: seguro