Abstinência de escrever

A mente ja nao flui com facilidade

Acredito está cansado ao poetar

Ou ja estou na meia idade

Por nao ter coerencia ao rimar

A ciencia de palavras nao funciona

A abstinencia começa a crescer

Perder o que mais faço nao adianta

O mais importante é tentar e fazer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/04/2012
Código do texto: T3616468
Classificação de conteúdo: seguro