O instável

Hoje:

Música e leitura,

Meu Eu se banha,

Me conquista;

Esperança e confiança,

Meus grandes enigmas

Agora, sou sol e alegria;

Antes fosse escolha,

Seja Cuba ou Espanha,

Minha terra, minha língua;

Amanhã, sou silêncio,

Sou cegueira, minha expectativa:

Surpresa.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 28/01/2007
Código do texto: T361708