ESPERANÇA

Pensamentos que nos tocam a mente

Por continências figuradas entre mais que sonhos

Numa realidade de olhos que se fecham à verdade

Ainda que perfuremos nossa alma em sangue

No tempo que nos dita mais que um sofrimento

Nos mantemos sermos uma dadiva de milagres

Com crenças e tudo mais nos figuramos a lutar

Numa inercia que por vezes nos tratam a paciência

Não mais nos contamos fatos vazios por nada

Apenas uma nostalgia distante dos corações,

Avidos pelo presente, num futuro sem alcance.

Presente, passado, futuro, em miscelânia

Respaldo a loucura que nos mantem vivos

A manter-nos alem de tudo perdemos

Enquanto a esperança não causa dor jamais...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 17/04/2012
Código do texto: T3617834