... Momentum
 

Então,
...Sai de cena,
Sem nenhuma manifestação de sensus, sensatio ou sentire.
O silêncio não é condição ou opção.
Faz-se.
A voz externa cala-se,
 Os gritos da alma ecoam,
E não há o que se possa fazer.
Não busca respostas.
Afloram perguntas...
E, até que emudeçam,
...Nada tem poesia,
 ...Nada é poesia,
  ...Nada está na poesia,
Diz este momentum...!

Liliane Prado
(Exercício Poético)





sensus (= sentido), sensatio (= sensação), sentire (= sentir),.
momentum (= no momento)

 

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/04/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3617950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.