Paz, amizade, fé e amor

Paz

Como desejo encontrar o teu reino

Onde não há medo, nem morte, nem destruição

Onde não há guerra nem guerreiros

0nde reina o amor, a justiça, a misericórdia e o perdão.

Amizade

É o tesouro que levamos para a eternidade

É a doce mão sempre estendida

A alegria da verdadeira amizade

É o que dá sentido à vida

Poder do Criador a se manifestar

Força que tudo pode suportar

É a certeza de que o milagre vai acontecer

E de que as esperanças se renovam a cada amanhecer.

Amor

Mestre de todas as virtudes

Mandamento deixado pelo Senhor

Com egoísmo, não se confunde

Quanto mais se partilha, mais se tem amor

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 17/04/2012
Código do texto: T3618386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.