Princípios de Vida

Ao instante do meu anseio

principio de abertura radiante a seguir...

pontos preto no branco d'alma

aos poucos se ajuntam na calma

como peças de xadrex em instantes

contínuos...

fertilizante da vida

assim capto...

dou e ganho guarida

são os aurato feliz

de quem ama nesta vida