NO PAPEL

... assim então te desenho

Rua de pedra, flamboyant

Sol brilhando na manhã

A pracinha, a capela

Casinha branca, de chaminé

Uma cerquinha com cancela

Moça de trança, à janela...

Criando, reinventando

Traços de imaginação

Em cores vou te pintando

Num canto do coração...