Coisas de Deus

Ouvindo-te

A noite se despedia,

Uma graça recebia.

Era coisa de Deus.

O coração fora ungido,

Hoje não mais temido,

Sim, era coisa de Deus.

Os medos foram-se embora,

Pintarei meus sonhos,

Nas claras cores da aurora.

E também com a cor de mel,

Vou aprender escrever cordel,

Porque isto sim é coisa de Deus.

Pensei em desistir,

De por no papel,

Inspirações, que a alma dita.

O poeta é um ser misterioso,

Sempre respeitoso,

Isto é coisa de Deus.

Assim vou rabiscando,

Do amor eu vou Falando.

Inspirando-me,

Nas promessas de Deus.