Humildade

Nada de ouro

Um pouco de prata

Algumas bijuterias

E nada além

Sinto-me rico assim

Brilho quanto e quando me é possível

Sem ofuscar ninguém

Feliz com o que fiz da minha vida

Feliz com o que minha vida fez de mim

= Roberto Coradini {bp} =

18//04//2012