PEQUENA DANÇA

Vou num ritmo lento, dançando neste branco papel,

As mãos escrevendo como nuvens no céu...

E meu pensamento ainda está vivendo,

E vai procurando, permanecendo...

Será sina? Uma rotina?

Seria apenas mais uma pequena aventura,

E sinto que você se enlouquece, sente-se na mira...

E esta saudade não se cura!

Pequena dança de letras vai a bailar,

Na sombra de algumas destas, venho dançar,

É um sentimento que vem me iluminar,

E sinto a sensação de querer te abraçar!

É esta mimica de palavras que vem me encantar,

E você mais uma vez vai ao longe se esconder,

Sinto falta de um perfume e não sei o qual... quero amar...

E a dor mais uma vez quer vir me prender!

Dança essa dança comigo apenas mais uma vez,

E nesta harmonia louca vamos nos enlaçar.

E talvez tudo seja lembrança... o que nos fez...

Uma aventura passageira que não sinto passar...