ABOMINO
 
Abomino politicagem e MAUS políticos.
Democracia e igualdade são valores... (!(?)!)
Intangíveis...
Nessa sociedade de valorES indigentes...
É um desafio transformar
Essa cultura divergente!?
Árduo exercício das virtudes...
Reduzir muitas vontades a uma única...!
O que atualmente é vontade de uns poucos:
NEOLIBERALISMO...
Onde está a ação concreta?
Criar políticas públicas, e
leis que as viabilizem...
E dizem: sem elas não há desenvolvimento!...
Sem políticas não se constrói cidadania!
Essa é uma reflexão de responsabilidade,
Compromisso, e ato de zelo para com a vida!
Quando se chega a essa conclusão,
Não se foge à consciência...
Quem estuda quem educa tem que se preparar
Para gerar novas estruturas que contestem
A politica dos maus políticos donos do podre poder vigente.
Então, faremos novas histórias nesse mundo ou não???

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 19/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3622427
Classificação de conteúdo: seguro