LÁGRIMAS DA VIDA

Lágrimas solitárias

Que rolam caladas

Transportando agonia

Enxurrada de ira

Lágrimas contidas

Que sufocam sentimentos

Que são oprimidas

Nos mais críticos momentos

Lágrimas omissas

Talvez por preguiça

Ou podem ter secado

Pelo tanto que já tenham rolado

Lágrimas, cachoeiras de almas

Que rolam em abundancia

Ou serenas e calmas

Mostrando tolerância

Lágrimas escandalosas

Rios desesperados

Gostas que se esvaem, sem esperanças

Deixando os corações gelados

Lágrimas de alegria

Que transborda e contagia

Uma mistura pura e fina

De gotas e sorrisos

Lágrimas de saudades

Lago que se vai enchendo

De lembranças de amizades

Onde nadam as lembranças de cada momento vivido

Lágrimas da bondade

Que lava a crueldade

Uma gota límpida e pura

Que corre até ao mar do amor e a ele se mistura

Cascata que lacrimeja a verdade

Para diluir da mentira a maldade

Afogando os tumultuados sentimentos

Que só fazem confundir os pensamentos

Lágrimas que tentam salvar

Um coração agoniado

Que luta para purificar

Um coração envenenado

Lágrimas que molham um ombro amigo

Tranqüilizando um coração partido

Que brota até em rochosos corações

Diluindo ilusões

E lentamente vem alimentado

Os rios das sensações, que serenos vão levando

Para os tantos lagos atormentados

Todos os sentimentos que estão ligados

Passando pelas cachoeiras das agonias

E pelas muitas cascatas das alegrias

Até finalmente poder desaguar

Nas benditas lágrimas do mar de amar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/01/2007
Código do texto: T362246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.