PARA GENIVAL: RESPOSTA A SAUDADE

A saudade é explicada com o passar das horas

No abstrato sabor amargo do silêncio,

Sua definição não é falha mas, incerta assim como a contagem do tempo

O que é saudade ?

Não temos controle do involuntário mesmo fazendo parte de nós

Tudo faz sentido quando gostamos de algo

Sentir saudade é saber que amamos , que gostamos de ter ou suposto ter vivido algo

E de tão abstrata se concretiza de vida

Como uma semi-deusa que ama , sofre e chora

Sentir saudade é lidar com distâncias

Com parâmetros , pesos e medidas.

Sentir saudade é acima de tudo um confronto com o tempo

RESPOSTA A http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3622804

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 20/04/2012
Código do texto: T3623542